EN [退出]
快手菜家常菜做法大全>中国新闻

陕西慕尚装饰增项多骗钱_建行92亿美元供股权由美银转手淡马锡

2017-12-18 05:11

本报讯新加坡国有投资机构淡马锡控股公司昨日宣布收购美国银行在中国建设银行的92亿美元供股权。

两位不愿具名的知情人士透露,作为建行最大的私人股东,美国银行将不会参与建行的此次供股。淡马锡发言人Jeffrey Fang未透露此桩交易将令其增持多少建行股票。

中国建设银行于11月1日表示将分别以3.77元、4.38港元在上海与香港配售新股,供股比例为每10股配售0.7股。

美国银行目前持有255.8亿股建行股票,持股比重为10.95%,仅次于中国政府的持股比重57%。淡马锡目前以5.65%的持股成为该行的第三大股东。

当前文章:http://08553.xawdt.cn/system/20171013/ho2hw.html

发布时间:2017-12-18 05:11

美国队长3百度云1080p  主板维修一般多少钱  天齐网3d  程晓玥的爸爸简介  中国好舍友奖状图片  手机管家下载  小说排行榜2015前十名  中融信托  laravel入门教程summer  咪咕阅读乱扣费怎么办  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰增项多骗钱_建行92亿美元供股权由美银转手淡马锡 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台崇明智利 地图